Thursday 10 January 2013

Cibi di toscana di invidiare - negoziaperti.blogspot.it

La Toscana è una splendida regione ricca di un sacco di cultura e storia - ma per quanto riguarda il cibo? Sicuramente hanno roba che ti fa pensare 'chissà cosa c'è nei frigoriferi di tutte le ville in Toscana?'. Sono sicuro che alcune cose acquolina in bocca, così diamo un'occhiata.

 
E 'sede del Pappardelle', che è una pasta piatto che è leggermente più ampio tagliatelle e lasagne. Si tratta di una pasta che di solito è servito con una salsa ricca, con carni, come l'anatra o di cinghiale. Lo si può trovare sulla maggior parte dei menu della regione ed è un piatto molto popolare in inverno, perché è piuttosto un pasto caldo. Non è una pasta che può essere utilizzato per prodotti da forno, tuttavia, quindi non sarebbe bene per lasagne.

 
In Toscana, bruschetta è un pane di spessore che è rivestito con olio d'oliva e poi arrostita sulla brace, allora è strofinata con aglio fresco come il pane si sta raffreddando. Il pane viene poi condita con varie altre disposizioni, come funghi, pomodori freschi e un pizzico di basilico, e, talvolta, hanno appena il pane condito con formaggio grattugiato. E 'spesso servito come antipasto, quindi non è davvero un riempitivo stomaco. Bruschetta è spesso pronunciato sbagliato - il modo in cui si suppone che si pronuncia è 'brus-Ketta'.

 
La porchetta è un arrosto di maiale disossata che esemplifica tradizione culinaria italiana ed è un favorito attraverso la regione Toscana centrale. Si tratta di un maialino da latte tenero che è aromatizzato con essenze varie, erbe e spezie come rosmarino, timo, salvia e pepe. Esso viene tostato, che a sua volta rende il maiale hanno un rivestimento fantastico scoppiettante esterno. Si tratta di un piatto che è stato selezionato dal Ministero italiano delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali), come un 'prodotto agroalimentare Tradizionale', una certificazione per i prodotti alimentari che sono protette tradizionali prodotti fatti in casa. In tutta Italia è considerato un piatto celebrativo e di solito è venduto da ambulanti nei loro furgoni bianchi dipinti, soprattutto durante le vacanze o eventi pubblici. Un modo ideale per mangiare in un panino, che è per questo che alcuni si mangia come parte di un pic-nic. Quando la Porchetta è stato introdotto negli Stati Uniti è stato chiamato 'suino italiano tirato'.

 
Tartufi - non il tipo di cioccolato - sono molto popolari nella regione Toscana si sono visti come una prelibatezza costoso. Tartufi bianchi sono ciò che si trova di solito nella nella regione Toscana in prossimità del nord del paese. Crescono da alberi e sono altamente considerati rispetto ai tartufi neri che si trovano in Francia. Essi sono di solito usati per insaporire risotti, pasta e piatti a base di carne.

 
I dolci in Toscana usano principalmente ingredienti naturali come fichi, uva passa, ricotta e vini dolci come il Marsala. Panforte di Siena è un dolce tradizionale che contiene frutta e noci, che si potrebbe dire lo rende simile a una torta di frutta. Si dice che risalgono al 13 ° secolo a Siena, e ci sono documenti che mostrano che il Panforte è stato un modo per pagare i monaci e le monache di un convento locale come una tassa che era dovuta a febbraio. Panforte significa 'forte il pane', in riferimento alla natura piccante della torta.

No comments:

Post a Comment